INGREDIENTES PARA LA PASTA.
pasta:
1k de harina
2 bolsitas de levadura (55 gr. aprox c/u)
2 cdas de aceite de oliva
1 pizca de sal
PROCEDIMIENTO.
Se revuelven todos los ingredientes menos la levadura. Ésta se pone en 1 taza de agua tibia con una pizca de azúcar y se deja reposar por 5 minutos, despues de estos 5 minutos se agrega a la harina.
Una vez hecha la pasta se pone a reposar1minuto y medio cerca del calor, después se forma la pizza. rinde para 2 pizzas grandes.
Haces 2 bolas e masa y las vas extendiendo como tortilla de manera que te quepa en tu molde,(que ya lo debes de tener engrasado y enharinado).
INGREDIENTES PARA EL RELLENO.
1 chorizo chico
1/2 de salchicha
1/2 de winis
1/2 de jamón
1/2 de queso
1 cajita mediana de puré
2 latas de elote
1 lata de champiñones
2 Chile morrón o chilaca
1/2 cebolla e rodajas
PROCEDIMIENTO.
prende el horno a 250°C.
Pon en un sartén un chorrito de aceite, fríe el chorizo, después la cebolla, luego las carnes frías y el elote cuando ya esté guisado le agregas el puré, lo meneas un poco y apagas la llama.
Colocas todo esto sobre tu pasta extendida y ya en el recipiente y decoras con champiñones, cebolla y morrón y al ultimo el queso rallado; pon a cocer a 180°C y en aproximadamente unos 3 minutos tu pizza estará lista para degustar. (=*
GRACIAS, ME ENCANTO LA RECETA
ResponderEliminar