MISIÓN Y VISIÓN.

MISIÓN:
Comprometidas con dar a nuestros lectores recetas fáciles, ricas y rápidas de preparar para sobrellevar el estrés diario de la elaboración de alimentos.

VISIÓN:
ser un motivador que te lleve a crear tus propios platillos dándole el toque personal que llevará el sazón especial para compartir.

CALDO DE ALBÓNDIGAS DE POLLO

INGREDIENTES.

2 litros de agua
3 zanahorias
2 calabazas
1/4 de repollo
2 papas medianas
una pechuga mediana sin hueso
1/4 taza de maseca
1/2 taza de harina
1 cubito de caldo de pollo
sal de ajo al gusto
pimienta molida al gusto
sal al gusto
1/2 tomate mediano
1/4 cebolla chica
1 diente de ajo finamente picado

PREPARACIÓN.
pon a hervir el agua y agrega primero la zanahoria cortada en ruedas un poco gruesas y el repollo cortado en cuadros previamente lavada toooooda la verdura así como el cubito de pollo; en la licuadora coloca la pechuga sin hueso y cortada en cubos y licua; una vez que se haga pastosa la colocas en un recipiente, añade la harina, la maseca, el ajo y sal de ajo y formas una pasta, si sientes que te queda muy reseca puedes ponerle un chorrito de agua donde estas hirviendo la zanahoria y el repollo, ahora agrega las papas cortadas en cuatro partes cada una y las calabazas cortadas en ruedas un poco gruesas. cuando esté cocida la papa y la zanahoria (te darás cuenta porque al intentar cortarlas se hunde la cuchara o el cuchillo); en forma de bolitas de aproximadamente un centimetro coloca la pasta que formaste con la pechuga; deja hervir a fuego lento por aproximadamente unos 15 minutos yyy..... ¡LISTOOO! puedes disfrutar del platillo (=*.





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