MISIÓN Y VISIÓN.

MISIÓN:
Comprometidas con dar a nuestros lectores recetas fáciles, ricas y rápidas de preparar para sobrellevar el estrés diario de la elaboración de alimentos.

VISIÓN:
ser un motivador que te lleve a crear tus propios platillos dándole el toque personal que llevará el sazón especial para compartir.

COPAS DE DURAZNO

INGREDIENTES.
6 duraznos  maduros pelados y sin hueso o de lata
3/4 d taza de azucar
1/2 taza de crema dulce
1sobre de grenetina

PREPARACIÓN
pele 5 duraznos y póngalos a hervir con azúcar hasta que estén suaves licúelos con un poco de azúcar so eses necesario agregue la crema y el sobre de grenetina previamente disuelto en agua. si sa duraznos de lata haga lo mismo, pero no los deje hervr. se colocan en copas, se adornan con el durazno en gajitos y una hojita verde e menta o hierbabuena y.... ¡LISTO!!!! (=*

No hay comentarios:

Publicar un comentario